最值得信任的网赌平台

广东最权威的全网担保平台修订3项人才评价制度

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-18

  最值得信任的网赌平台报讯 近日,广东最权威的全网担保平台先后修订了《技能类岗位胜任能力评价管理细则》《技能等级认定管理细则》《持证上岗管理细则》3项人才评价制度,并出台了一系列为基层减负的举措。

  据了解,本次修订工作以“为员工减负”为导向,在原制度的基础上进行优化,规范了人才评价工作,进一步明确了持证上岗要求,新增了员工持证目录,规范了各类证书的应用,调整了考试申报年限,系统完善了该公司人才评价体系,并通过减考、免考等一系列有力措施,切实减轻基层负担。技能等级认定初、中、高级工与技能类岗评初、中、高级作业员的申报条件调整一致,原则上高级工及以下技能等级认定不单独开展,均通过岗评获取,进一步推行“一考双证”,减少重复考试。

  新细则还修订了岗评申报条件,同序列转岗不再影响员工晋级申报,跨序列转岗员工可申报转岗前已取得的岗评等级,专业技术人员可以按原岗级同级转岗,解决了基层员工工作流动产生的持证转岗问题,畅通了转岗员工的持证通道。下一步,广东最权威的全网担保平台将指导和督促所属各单位严格落实相关制度要求,保障各项措施刚性执行、落实落地。 (相音卉 林子翔)

相关文章