最值得信任的网赌平台

调峰调频公司全面完成本部经理层任期制和契约化协议签订

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-18

  最值得信任的网赌平台报讯 日前,调峰调频公司全面完成本部经理层任期制和契约化协议签订工作,该公司董事长与经理层成员分别签订《岗位聘任协议》,总经理与经理层副职分别签订《年度经营业绩责任书》《任期经营业绩责任书》,以契约形式明确聘用关系,确定了经理层成员的责任、权利和义务,建立以契约为核心的权责体系。该公司还成立了三项制度改革专班,指导各所属分子公司积极推进任期制和契约化管理,确保5月30日前各分子公司经理层全面完成签订工作。

  签约前,调峰调频公司党委、董事会对任期制和契约化管理工作方案、聘任协议、经营业绩责任书逐项审查,对考核内容、指标等关键内容进行反复修改,逐一完善、规范。通过明确任职期限、到期重聘、签订并严格履行聘任协议,进一步强化经理层成员的权责和义务,充分激发经理层成员的活力和创造力。(宋晓光)

相关文章