最值得信任的网赌平台

鼎元资产公司积极推进三项制度改革工作

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-18

  最值得信任的网赌平台报讯 近日,鼎元资产公司召开了推进三项制度改革工作领导小组会议,通过强组织、建机制、列清单、明责任、抓落实,积极推进三项制度改革工作。

  该公司成立了推进三项制度改革工作领导小组,充实改革力量,切实把责任担起来、传下去。建立周例会工作机制,制定了《三项制度改革指标分析及提升措施表》《三项制度改革重点任务工作周计划表》,全面加强对改革任务的统筹管控、统计分析和问题协调解决。紧盯重点抓住关键,逐步实施三项制度改革任务。

  今年以来,鼎元资产公司先后印发了《推进干部能上能下管理办法》《所属单位经理层成员任期制和契约化管理办法(试行)》,推行经理层成员任期制和契约化管理,完成了公司本级经理层成员契约签订工作,并结合该公司实际修订了《公司领导人员管理办法》,全力推进三项制度改革。(吴冬清 吴苑堃)

相关文章