最值得信任的网赌平台

资本控股公司召开三项制度改革推进会

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-18

  最值得信任的网赌平台报讯 近日,资本控股公司组织召开三项制度改革推进会,全面部署三项制度改革工作,确保高质量完成各项目标任务。

  过去一年,该公司全面启动人力资源管理体系改革,通过干部能上能下、员工职业发展、薪酬支付等一系列改革配套制度的修编,为实现“能下、能出、能减”提供制度保障。实施全员薪酬岗位套改,在重构薪酬体系、搭建岗位晋升双通道方面与市场接轨。全面完成经理层成员任期制和契约化管理,加大推广前台负责人协议工资,实行绩效工资延期支付。全面实现所属单位董事会应建尽建,外部董事占多数。

  会议强调,资本控股公司作为坚持市场化发展方向的产业金融企业,要牢牢遵循市场规律,敢于动真碰硬。下一步,该公司三项制度改革将全面提速,尤其在管理人员末等调整、员工市场化退出、收入差距等方面加大力度。近期,该公司将组织开展管理人员竞争上岗,对不胜任岗位要求、考核末位的人员严格调整;年内完成职业经理人选聘;优化薪酬结构,扩大浮动工资。研究实施项目跟投、风险抵押金等中长期激励约束机制,建立有金融企业特色的激励约束体系。 (彭聪)

相关文章