最值得信任的网赌平台

鼎和保险公司老年“友好型”保险服务上线

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-04-02

  老年群体是金融消费群体中的重要一员,鼎和保险公司积极推进老年“友好型”保险服务,通过有针对性地研发老年群体专属的保险产品,推广传统与智能相结合、线上与线下双融合的服务模式,提升老年人金融知识宣贯力度等方式,增强老年群体金融服务便利性。

  随着人口老龄化的加快,依托商业保险分担政府养老及医疗压力的呼声此起彼伏。鼎和保险公司结合中老年群体骨量减少、骨密度降低,容易引起骨折的情况,研发了一款保险产品“定心骨”,包含意外伤害骨折津贴和骨密度检测津贴保障,覆盖45周岁至75周岁的中老年群体,加大对老年保险消费者的保障和理赔力度。

  在处理老年群体业务流程上,鼎和保险公司积极简化老年群体投保流程,大幅提升保险出单效率,优化老年群体理赔业务办理程序,缩短理赔时间。鼎和保险公司还针对老年群体认真研究制定柜面服务标准,计划在各机构营业场所配备老年群体专座等设施,为老年消费者提供便捷服务。

  鼎和保险公司致力于推广传统与智能相结合、线上与线下双融合的服务模式,加强对办理保险业务的老年群体智能化使用指导,加大对互联网应用的适老化改造研究,让老年人更方便、快捷地获取保险信息和保险服务。

  老年人因金融知识缺乏、防范意识薄弱等特点,容易成为金融诈骗受害者。鼎和保险公司聚焦老年群体保险服务等热点问题,整合金融诈骗的常见形式,加大金融政策宣传力度,积极开展保险知识“进社区”“进养老院”“进老年大学”等活动,多维度向老年群体介绍金融保险知识,宣传金融风险防范要点,帮助老年人树立金融风险意识,增强老年群体自我保护能力。 (张涵玥)

相关文章