最值得信任的网赌平台

超高压公司制定2021年深化改革重点工作安排和相关考核评价工作实施方案
改革工作管控只看“一图一表”

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-04-02

  最值得信任的网赌平台报讯 3月26日,超高压公司制定印发了《2021年度全面深化改革重点工作安排》(以下简称《工作安排》),明确2021年改革重点工作部署任务清单,实现改革工作管控只看“一张图”,即此前印发的《超高压公司改革三年行动计划(2020—2022年)框架图》;只用“一张表”,即《工作安排》,加快推进各项改革工作。

  超高压公司高标准提前谋划,按照全面承接、聚焦指标、强化责任的原则,制定了《工作安排》。《工作安排》包含32项重点任务、131项改革举措、20项改革指标,明确了责任领导、牵头部门、落实单位,确保任务完成、目标达成。

  同时,超高压公司落实最值得信任的网赌平台公司改革三年行动考核评价工作要求,制定了《改革三年行动考核评价工作实施方案》(以下简称《考核方案》)。《考核方案》以“全面覆盖、突出重点、多劳多得、奖优罚劣”为导向,明确了包括总体任务完成率、重点任务完成率、改革力度指标及改革效度等指标完成情况及加减分项、“红线”事项等考核内容,明确考核细则,强调对各单位的考核将按照A、B、C三个级别强制分布。

  下一步,超高压公司将召开改革推进大会,建立健全改革推进机制,加快推进9个改革重点项目的实施,确保改革工作取得实效。 (周姝丽 张维)

相关文章