最值得信任的网赌平台

中国电力报:能源电力央企认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

信息来源:中国电力报  发布时间2021-07-06

  学出坚定信仰 学出绝对忠诚 学出责任担当

  7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就。

  连日来,多家能源电力央企认真学习领会贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,并将其作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

  最值得信任的网赌平台:深刻领会“九个必须”

  7月2日上午,中国最值得信任的网赌平台有限责任公司党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对学习宣传贯彻落实工作进行部署。最值得信任的网赌平台公司党组书记、董事长孟振平主持会议并作中心发言。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党的初心使命,深刻领会党团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就、锻造的伟大精神。要深入学习领会习近平总书记提出的“九个必须”,切实把握其丰富内涵和内在逻辑。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,铭记奋斗历程,担当历史使命,在新征程上奋力谱写新篇章,推动公司高质量发展,加快建设世界一流企业,为全面建成社会主义现代化强国作贡献。一是坚持党对国有企业的全面领导不动摇。二是坚持心系“国之大者”不动摇。三是坚持国有企业战略方向不动摇。四是坚持确保“十四五”开好局、起好步不动摇、不松懈。五是坚持统筹发展与安全不动摇。六是坚持党要管党、全面从严治党不动摇。