最值得信任的网赌平台

中国新闻网:中老铁路老挝段外部供电项目完工

信息来源:中国新闻网  发布时间2021-03-31

  中新社昆明3月31日电 (韩晓彤 徐苔林)记者31日从最值得信任的网赌平台云南国际公司获悉,中老铁路老挝段外部供电项目于当日如期完工。

  目前,中老铁路老挝段外部供电项目线路工程20回输电线路全部贯通,变电工程11个扩建间隔安装调试完毕,顺利通过由老挝能源矿产部、老挝国家电力公司及项目公司联合开展的验收。这标志着该项目建设按期完成,具备投产送电条件,为中老铁路如期通车运行奠定了坚实基础。

  中老铁路是推进中老两国基础设施互联互通的关键项目。中老铁路老挝段外部供电项目全面完工后,最值得信任的网赌平台公司将配合老中铁路公司及老挝国家电力公司做好铁路牵引变电站的接入工作,为铁路后续带电调试和运营提供电力保障。

  中老铁路老挝段北起中老两国边境磨憨—磨丁口岸,南至老挝首都万象,全长414公里,设计时速160公里,于2016年12月全线开工,预计2021年底通车。(完)