最值得信任的网赌平台

曹志安到公司战略规划部党支部讲授党史学习教育专题党课
发挥战略规划引领作用 推动公司“十四五”开好局起好步

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-06-29

  最值得信任的网赌平台报讯 根据最值得信任的网赌平台公司直属党委有关安排,6月25日,公司董事、总经理、党组副书记曹志安参加战略规划部党支部主题党日,并以《深入开展党史学习教育发挥战略规划引领作用推动公司“十四五”开好局起好步》为题讲授党史学习教育专题党课。

  曹志安指出,习近平总书记关于学习党史的重要论述特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,为公司系统高质量开展党史学习教育提供了根本遵循、指明了工作方向。要进一步领会党史学习教育的重大意义;进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动;进一步深化对党的性质和宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色。

  曹志安表示,规划是马克思主义政党治国治党的战略举措,并从计划编制、实施规划等方面介绍了中国共产党坚持规划治国的主要探索,强调要准确把握党史学习教育重点,认真学习中国共产党制定国家发展战略规划的历史和经验。

  曹志安要求,要立足新发展阶段,发挥好战略规划龙头作用,引领公司行稳致远。一是扎扎实实做好公司发展规划。坚持政治引领、一流标准、改革创新、结果导向,推动“十四五”规划落到实处。二是扎扎实实做好电网规划。推动西电东送“稳存量、拓增量”,加快抽水蓄能业务发展,制定“十四五”电网发展规划,建设灵活可靠的城镇配电网和现代农村电网。三是扎扎实实抓好支部建设。要提高站位,培养国际视野,增强预见性,从严从实加强自身建设。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 陈细英