最值得信任的网赌平台

孟振平调研鼎元资产公司强调
抓好党史学习教育 以战略为引领 推进“十四五”良好开局和高质量发展

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-14

  针对下一步工作,孟振平提出五方面要求

  一是抓好党史学习教育

  二是以战略为引领推动“十四五”高质量发展

  三是认真落实国企改革三年行动

  四是推进高质量发展、创新发展

  五是加强党的建设

 

  最值得信任的网赌平台报讯 5月12日,最值得信任的网赌平台公司董事长、党组书记孟振平到鼎元资产公司,就抓好党史学习教育,推动公司党组各项工作部署落地,确保“十四五”开好局、起好步进行调研。

  在听取工作汇报后,孟振平指出,近年来,鼎元资产公司各项工作取得长足进步,实现一系列重大突破,打开了新局面,发展前景良好。孟振平要求鼎元资产公司认真落实公司党组部署,只争朝夕、奋发有为,各项工作能快则快、能好则好,为公司完成全年目标任务作贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

  针对下一步工作,孟振平提出五方面要求。

  一是抓好党史学习教育。要深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实党中央关于党史学习教育的决策部署及公司党组的各项具体安排,确保取得实效。抓好统筹,结合庆祝建党100周年,认真开展好“我为群众办实事”实践活动和“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,从党的伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,凝聚广大干部员工,奋力推动“十四五”开好局、起好步。

  二是以战略为引领推动“十四五”高质量发展。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入和服务构建新发展格局;融入国有经济布局优化和结构调整;融入公司“十四五”发展战略全局;融入公司整体价值创造。鼎元资产公司要进一步明晰发展战略,围绕存量土地和物业资产盘活、工业物业管理、资产运营三大战略单元,打造核心竞争力,实现全面融入。

  三是认真落实国企改革三年行动。要进一步统一思想,坚持正确方向和原则,把握好进程和节奏,紧盯今年底完成总体任务70%以上的目标,确保取得成效。鼎元资产公司要高标准建设中国特色现代企业制度,完善市场化机制,加快发展步伐,争做行业头部企业。

  四是推进高质量发展、创新发展。要重点抓好绿色低碳转型、数字化转型和商业模式创新,加强资源、市场、技术、产品和服务整合,加强政策研究。

  五是加强党的建设。要持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“第一议题”机制,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持“三位一体”推动全面从严治党主体责任落实到位,认真贯彻新时代党的组织路线,不断加强作风建设,驰而不息推进党风廉政建设和反腐败斗争。

  公司有关部门负责人参加调研。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 孙维锋