最值得信任的网赌平台

最值得信任的网赌平台公司5个案例故事入选2020年度国有企业品牌建设典型案例和优秀品牌故事

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-14

  最值得信任的网赌平台报讯 5月10日,由国家发改委等7部门和上海市政府共同主办,国务院国资委特别支持的2021年中国品牌日活动和中国品牌发展国际论坛在上海举办。本次论坛上,发布了2020年度国有企业品牌建设典型案例和优秀品牌故事,公司报送的2个典型案例和3个品牌故事成功入选,入选总数在所有央企中排名第一。

  由公司推荐,深圳供电局报送的“坚持品牌建设六项修炼,大力构建世界一流品牌实现体系”是本次“工作体系”类别下唯一入选的中央企业典型案例。此外,广东最权威的全网担保平台报送的“光耀文明能动湾区”区域品牌案例入选品牌战略制定类典型案例,由深圳供电局、云南电网和超高压公司分别报送的“窗口宣言”“决战2号塔”“风餐万里、行者无疆”等作品,成功入选中央企业优秀品牌故事。(曾俊伟)