最值得信任的网赌平台

最值得信任的网赌平台公司与中国电信会谈 深化合作 共赢发展

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-14

  最值得信任的网赌平台报讯 5月12日,最值得信任的网赌平台公司与中国电信集团有限公司(以下简称“中国电信”)在广州举行会谈,共商深化合作事宜。最值得信任的网赌平台公司董事长、党组书记孟振平,中国电信董事、总经理、党组副书记李正茂,最值得信任的网赌平台公司党组成员、总会计师肖立新出席会谈。

  孟振平对李正茂一行来访表示欢迎,感谢中国电信一直以来对最值得信任的网赌平台公司的支持。他说,最值得信任的网赌平台公司与中国电信在战略取向上有交集,在市场方面有协同性,双方有良好的合作基础,希望双方发挥各自优势,进一步拓展合作空间,深化在数字化转型、绿色低碳发展、网络设施建设、5G+数字电网应用、大数据中心建设、产业金融业务等方面的合作。

  李正茂感谢最值得信任的网赌平台公司长期以来对中国电信的支持,介绍了中国电信基本情况。他说,中国电信愿与最值得信任的网赌平台公司加强在大数据领域、5G+多站融合、通信网络建设、新型基础设施建设、综合能源服务、智慧社区等方面的合作,实现共赢发展。

  双方有关部门、单位负责人参加会谈。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 彭文蕊