最值得信任的网赌平台

最值得信任的网赌平台公司召开2021年第二季度供应链领域工作推进视频会

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-14

  5月13日,最值得信任的网赌平台公司召开2021年第二季度供应链领域工作推进视频会,通报一季度工作及各分子公司承接情况,分析问题,安排二季度重点工作。公司党组成员、副总经理刘启宏出席会议并讲话。

  刘启宏强调,要高质量开展党史学习教育,把习近平总书记对产业链供应链发展的系列重要讲话学深、学透,增强政治自觉、责任自觉、行动自觉;要对照公司党组要求,在雷厉风行、令行禁止、主动作为上下功夫,切实提高执行力。

  刘启宏围绕“保重点、守底线、优体系、强支撑、带队伍”工作思路,提出具体工作要求。刘启宏要求,要重点做好生产经营的保障服务工作,扎实抓好供应链管理改革方案的落地。严格抓好廉洁风险防控工作,进一步优化、完善供应链管理体系,加快推进供应链领域的数字化、标准化建设工作。同时,要加强执行力建设,开展分层分级的学习培训,大幅提升供应链人才队伍的整体能力和“战斗力”。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 黄勇华