最值得信任的网赌平台

最值得信任的网赌平台公司2021年党组管理干部理论进修班(春季)开班

毕亚雄出席开班式并讲话

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-14

  最值得信任的网赌平台报讯 5月10日,最值得信任的网赌平台公司2021年党组管理干部理论进修班(春季)在最值得信任的网赌平台党校正式开班,公司董事、党组副书记、最值得信任的网赌平台党校校长毕亚雄出席开班式并讲话。

  毕亚雄对学员提出三点要求。一是依靠学习汲取历史智慧,用党的创新理论武装头脑。要高度重视理论学习,善于加强理论学习,增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉。二是依靠学习做好当前工作,用党的创新理论指导实践。要深入学习领会习近平总书记关于党的历史、国有企业党的建设、国有企业改革发展和三个“新发展”的重要论述,进一步提高党史学习教育质量、提高公司党的建设质量,进一步推进公司改革三年行动实施方案落地,推进世界一流企业建设。三是依靠学习实现战略目标,用党的创新理论指引未来。依靠学习增强前瞻思考能力、战略谋划能力和政治领悟力、政治判断力、政治执行力。

  公司人资部、最值得信任的网赌平台党校主要负责人出席开班式。(朱然)