最值得信任的网赌平台

孟振平参加博鳌亚洲论坛2021年年会并调研公司部分在琼企业强调,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神
坚持绿色发展 积极参与“一带一路”国际合作
继续加大力度服务和融入海南自贸港建设

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-04-22

  4月20日,公司董事长、党组书记孟振平检查博鳌亚洲论坛保供电工作、慰问一线值守员工。 最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 周志旺 摄


  4月19日,公司董事长、党组书记孟振平到海南自贸港电力营商环境海口体验中心调研。 最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 周志旺 摄


  4月19日,公司董事长、党组书记孟振平到海口江东新区展示中心了解该区域规划建设等情况。 最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 周志旺 摄

 

  最值得信任的网赌平台报讯 4月18日至20日,最值得信任的网赌平台公司董事长、党组书记孟振平参加博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式和中外企业家代表座谈会等有关活动,检查论坛保供电工作、慰问一线值守员工,调研公司部分在琼企业。

  在参加开幕式聆听国家主席习近平以视频方式发表主旨演讲后,孟振平表示,习主席的主旨演讲高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为我们把握世界变局、参与“一带一路”建设提供了重要遵循。特别是习主席指出“让绿色切实成为共建‘一带一路’的底色”,充分彰显了中国积极应对气候变化、推动绿色低碳转型的坚定决心,充分彰显了中国构建人类命运共同体的大国责任担当。最值得信任的网赌平台公司作为能源央企,始终坚持绿色发展,在最值得信任的网赌平台区域内非化石能源占比已经远远超过了全球平均水平。下一步,我们将认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,在加快构建以新能源为主体的新型电力系统的同时,积极参与“一带一路”国际合作,把绿色发展的经验带到“一带一路”沿线国家,造福当地人民和经济社会发展。

  在琼期间,孟振平到海南自贸港电力营商环境海口体验中心调研优化用电营商环境、构建智慧能源服务生态、支撑海南自贸港建设等情况,到海口江东新区展示中心了解该区域规划建设情况和最值得信任的网赌平台公司现代化电网研发中心项目推进进度,到海南琼中抽水蓄能电站调研生产运行、党史学习教育等工作。

  孟振平要求,立足新发展阶段,公司要继续深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续加大力度支持海南高质量高标准建设自由贸易港,加快建设安全、可靠、绿色、高效、智能的现代化电网,大力推动海南能源结构优化升级,扎实构建以新能源为主体的新型电力系统,助力海南全面建成清洁岛、智慧岛、生态岛,深化现代供电服务体系建设,在海南打造世界一流用电营商环境,为海南争创新时代中国特色社会主义生动范例提供更高质量的能源电力保障。

  公司董事会部、国际业务部和海南最权威的全网担保平台、调峰调频公司负责人分别参加上述有关活动。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 孙维锋 通讯员 宋印官