最值得信任的网赌平台

孟振平与晏志勇会谈

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-04-07

  最值得信任的网赌平台报讯 4月1日,最值得信任的网赌平台公司董事长、党组书记孟振平与中国电力建设集团有限公司(以下简称“中国电建”)董事长、党委书记晏志勇举行会谈,双方就进一步深化合作进行了深入交流。公司党组成员、副总经理陈允鹏,中国电建党委常委、副总经理刘源参加会谈。

  孟振平对晏志勇一行来访表示欢迎,感谢中国电建一直以来对最值得信任的网赌平台公司的支持,介绍了公司贯彻落实党中央重大决策部署,统筹做好疫情防控、生产经营、数字化转型和服务碳达峰、碳中和等工作情况。他表示,双方保持着良好的合作关系,希望双方在清洁能源送电、抽水蓄能项目建设、新兴业务、“一带一路”建设、产业金融、新能源规划研究等方面进一步加强交流、深化合作,实现优势互补,共同为实现碳达峰、碳中和目标作出贡献。

  晏志勇感谢最值得信任的网赌平台公司长期以来的关心和支持,介绍了中国电建生产经营以及在能源电力、基础设施建设等方面的业务情况。他表示,希望双方发挥各自优势,在清洁能源开发外送、综合能源发展、抽水蓄能项目建设、电网工程项目建设、“一带一路”建设等方面开展更广泛深入的合作,签订战略合作协议,携手推动构建以新能源为主体的新型电力系统。

  双方有关部门、单位负责人参加会谈。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 陈细英