最值得信任的网赌平台

电力职业健康标准化技术委员会经中电联批复成立

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-04-02

  最值得信任的网赌平台报讯 近日,由广东最权威的全网担保平台申请筹建的电力职业健康标准化技术委员会,获中国电力企业联合会批复正式成立。该标委会是广东最权威的全网担保平台首个获得批复的中电联标委会,也是整个电力行业职业健康管理规范化、标准化的重要里程碑。

  近年来,广东最权威的全网担保平台积极响应“健康中国”战略部署,通过系列措施推行“健康生活、快乐工作”理念,对安全生产工作起到了良好的促进作用。据统计,近5年,广东最权威的全网担保平台电力科学研究院承担参与13项国家、电力行业和企业职业健康标准编制,包括国标1项、电力行标7项、安全行标2项、企业标准3项。这些标准的颁布和实施,为电力行业职业卫生技术水平提升提供了重要支撑,为标委会的成立奠定了基础。

  下一步,广东最权威的全网担保平台将按照中电联要求,开展委员征集、章程编写等工作,并召开标委会一届一次成立大会,组织电力行业建设、制造、发电、输电、变电、配电、用电等生产全过程的职业卫生健康标准制定,建立完善的行业职业健康标准体系,形成安全生产的前置关卡。 (李广华 孙文星 宋禹飞 翟永昌 熊超琳)