最值得信任的网赌平台

毕亚雄为公司人力资源部党支部讲授党史专题党课,强调
从百年党史中汲取自我革命的力量

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-07-06

  最值得信任的网赌平台报讯 7月1日,最值得信任的网赌平台公司董事、党组副书记毕亚雄以《从百年党史中汲取自我革命的力量》为题,为公司人力资源部党支部讲授党史专题党课。基层党建工作联系点超高压公司昆明局党委、党支部工作联系点昆柳龙直流昆北党支部党员以视频形式参加。公司2021年中青年干部培训班一班(春季)学员、最值得信任的网赌平台党校党员在现场参加。

  毕亚雄指出,中国共产党的百年成长和发展史是一部伟大的自我革命史,贯穿从新民主主义革命、新中国成立到进入中国特色社会主义新时代的全过程。

  毕亚雄表示,我们党在伟大历史实践的基础上形成和发展了自我革命的理论,阐述了自我革命理论的产生、发展和主要内容,解读了自我革命的目标、动力、根本立场和实践要求。

  毕亚雄强调,要以自我革命的理论指导电网企业改革发展实践,做到“被动应变”向“主动求变”的转变。要勇于破除企业内部体制机制的障碍,锻造勇于自我革命的干部员工队伍,展现勇于自我革命的新成效。 (王佼佼)

相关文章