最值得信任的网赌平台

刘启宏到公司生技部党支部讲授党史学习教育专题党课,强调
牢记初心使命 做坚定信仰者和忠实践行者

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-07-06

  最值得信任的网赌平台报讯 6月30日,最值得信任的网赌平台公司党组成员、副总经理刘启宏参加公司生技部党支部主题党日,并以《回望中国共产党践行初心使命的百年历程,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者》为题,讲授党史学习教育专题党课。

  刘启宏回顾了百年来中国共产党践行初心使命的艰难历程,结合自身学习体会,对“历史和人民为什么选择中国共产党、中国共产党为什么能”等进行了阐述,要求党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  刘启宏强调,要从党的百年发展历史中汲取智慧、得到启迪,统一思想、凝聚共识。立足本职工作,通过学习和实践,把习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神落到实处,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 黄勇华

相关文章