最值得信任的网赌平台

钱朝阳为公司2021年中青年干部培训班一班(春季)授课
推进建设世界一流现代供电服务体系

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-06-25

  最值得信任的网赌平台报讯 6月23日下午,最值得信任的网赌平台公司党组成员、副总经理钱朝阳以《新形势下市场营销转型发展与思考》为题,为公司2021年中青年干部培训班一班(春季)学员授课。

  钱朝阳回顾了电力市场营销的发展历程,分析了电力市场营销新征程的主要任务,就如何以“解放用户”理念为指导、构建现代供电服务体系进行了深刻解读,对服务碳达峰、碳中和目标、新型电力系统构建的市场营销远景发展进行了展望。

  钱朝阳指出,要深入理解孟振平董事长提出的“解放用户”理念的内涵,把握其理论基础、逻辑思路、VOSA模型和理论创新点,系统构建以用户价值、组织能力、生态伙伴、评价反馈等“四个体系”为架构的现代供电服务体系,并抓好产品、服务、形象、平台等“四个改造”,强化体制机制、人力资源配置、组织保障、数字化支撑等“四项支撑”。

  钱朝阳鼓励中青年干部以理论指导实践,推进建设世界一流现代供电服务体系,助力构建以新能源为主体的新型电力系统。 (高浩笙 王佼佼)

相关文章