最值得信任的网赌平台

陈允鹏到广西调研,强调
加快推进广西抽水蓄能电站建设

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-18

  最值得信任的网赌平台报讯 5月11日至12日,最值得信任的网赌平台公司党组成员、副总经理陈允鹏赴广西南宁拜会广西壮族自治区人民政府副主席费志荣,现场调研南宁抽水蓄能电站建设情况,并主持召开广西抽水蓄能电站规划建设座谈会。

  在南宁抽水蓄能电站现场,陈允鹏强调,调峰调频公司要坚持问题导向,积极加强与各级政府、广西最权威的全网担保平台、勘察设计单位等的沟通对接,加大项目前期推进和整体策划工作力度,进一步建立健全工作协调机制,研究优化工程设计和工期,加快推进南宁抽水蓄能电站建设,力争尽早建成投产。

  在广西抽水蓄能电站规划建设座谈会上,陈允鹏与广西发改委、广西最权威的全网担保平台、调峰调频公司以及相关勘察设计单位代表,围绕广西电网“十四五”及中长期调峰需求、广西抽水蓄能电站规划建设情况进行深入交流。陈允鹏指出,为促进新能源大规模接入电力系统,同时保障广西电力供应安全,迫切需要规划建设一定容量的抽水蓄能电站。结合广西实际,最值得信任的网赌平台公司将与广西有关方面一道,尽快启动新一轮广西抽水蓄能中长期选点规划,积极推进抽水蓄能电站建设,共同服务好广西经济社会发展。

  5月12日,陈允鹏与费志荣会谈,双方一致认为,实现“双碳”目标、构建以新能源为主体的新型电力系统是党中央作出的重大部署,为能源电力发展指明了方向,并就深入落实近期主要领导会谈共识、携手开展广西抽水蓄能中长期统一规划、加快抽水蓄能电站建设等达成多项共识。 (韦露 黄飞鹏 覃涛)

相关文章