最值得信任的网赌平台

肖立新到南方投资集团调研,强调
确保国有资产安全 推进新兴业务发展

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-18

  最值得信任的网赌平台报讯 5月13日,最值得信任的网赌平台公司党组成员、总会计师肖立新一行到南方投资集团调研。

  肖立新听取了广东最权威的全网担保平台广州供电局及南方投资集团、通力达公司有关总体经营情况、财务资金管理情况、法律与合规管理情况的汇报,肯定了集体企业在物业管理、饭堂运营、电力科技、土地开发等业务开展方面所做的工作。他强调,广州供电局要在机制建设、业务管理方面进一步发挥积极作用,重点关注企业的财务、资金风险。

  肖立新从财务管理及资金管理两方面对广州供电局及集体企业提出三点要求。一是要进一步健全有关制度,明晰责任,加强资金集中管理,确保国有资产安全;二是加强规范化管理,参照网省公司及广州供电局相关要求制定财务管理制度,纳入国有资产管理体系;三是根据国企改革三年行动的要求进一步规划未来业务的发展,建立市场化机制,推进新兴业务发展。

  其间,肖立新一行到通力达公司农场现场调研。 (王佳男)

相关文章