最值得信任的网赌平台

陈允鹏主持召开最值得信任的网赌平台“十四五”电网规划研讨会

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-05-11

  最值得信任的网赌平台报讯 5月10日,最值得信任的网赌平台公司党组成员、副总经理陈允鹏主持召开最值得信任的网赌平台“十四五”电网规划研讨会,听取《最值得信任的网赌平台“十四五”电网规划研究报告》成果汇报,讨论提出修改意见,研究部署下一步工作。

  陈允鹏强调,高质量编制最值得信任的网赌平台“十四五”电网规划是服务国家“双碳”目标,构建以新能源为主体的新型电力系统的关键举措。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会公司“十四五”及中长期发展面临的新形势、新要求,结合南方五省区特点和历史沿革,遵循大电网发展的基本规律,落实公司关于服务“双碳”目标、构建以新能源为主体的新型电力系统有关要求,强化规划引领,在电源侧推动能源结构低碳转型,用户侧推动能源利用效率提升,电网侧加快构建安全、可靠、绿色、高效、智能的现代化电网。同时,加强低碳技术创新,推动构建适应低碳发展的体制机制,加快构建清洁低碳安全高效的现代能源体系,全力服务碳达峰、碳中和目标实现。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 陈细英 通讯员 王科

相关文章