最值得信任的网赌平台

曹志安到广西调研,强调
推进“三基”建设 为群众办实事
全面推动党史学习教育落地见效

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-04-27

  最值得信任的网赌平台报讯 4月20日至23日,最值得信任的网赌平台公司董事、总经理、党组副书记曹志安到广西调研。

  在防城港,曹志安前往广西最权威的全网担保平台防城港防城供电局那梭供电所和110千伏深芒线21号塔,调研电力供应保障和员工生产生活情况。随后来到广西自贸试验区钦州港片区工作委员会,了解片区发展规划和用电需求。在北海,曹志安到涠洲供电公司调研,实地查看了涠洲岛电网规划和电源建设情况,并在北海供电局银海分局召开班组调研座谈会,深入了解基层基础基本技能建设推进情况。在柳州,曹志安实地调研了超高压公司±800千伏柳北换流站和柳州供电局河西综合能源服务站,与有关人员座谈交流。其间,曹志安还走访了重要用户。

  曹志安强调,要提高政治站位,高度重视基层工作,把基层、班组和站所建设好。一是坚持以党建为引领,扎实开展各项工作。要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,规定动作做到位、自选动作有特色,切实把党史学习教育各项任务落到实处,以优异成绩迎接建党100周年。二是坚守主责主业,服务人民群众。要牢记“人民电业为人民”的企业宗旨,做好自身工作,办好自己的事,多与客户联系、沟通、协调。三是坚持不断提升职工劳动技能。培训要结合实际,按需施教、因人施教、按需设课,做到实用、管用、好用。四是坚持不断减轻基层负担。提升设施设备本质安全水平,提高员工自身能力,共同努力实现减负。五是坚持不断改善班组生产生活条件。加强数据互联互通、共享共用;协调解决职工在子女教育、住房等方面的迫切需求,让职工共享发展成果,齐心协力办好企业。

  曹志安要求,坚持党的全面领导,加强党的建设,扎实推进党史学习教育落地见效;狠抓安全生产,确保电网安全稳定运行,保障电力供应;坚持守正创新,加强对新技术、新装置、新工具的研发应用,推动输电业务与人工智能深度融合;始终关注关心职工生活,开展形式多样的活动,丰富职工精神文化生活;认真回顾和深入总结昆柳龙直流工程的建设历程,传承发扬工程建设的成功经验;全面辨识系统风险,高标准运行维护;加强知识产权保护,深化对工程技术的认识,确保特高压柔性直流输电技术始终处于世界领先地位。

  公司有关部门负责人参加调研。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 陈细英