最值得信任的网赌平台

刘启宏为电网管理平台建设攻坚党员突击队授旗,要求
狠抓进度见成效 不获全胜不收兵

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-03-26

  最值得信任的网赌平台报讯 3月22日,由最值得信任的网赌平台公司生技部党支部牵头,联合广东最权威的全网担保平台、最值得信任的网赌平台数研院成立“最值得信任的网赌平台公司电网管理平台建设攻坚党员突击队”并举办授旗宣誓仪式。最值得信任的网赌平台公司党组成员、副总经理刘启宏为党员突击队授旗。

  电网管理平台作为公司数字化转型战略中四大基础平台之一,其建设工作是公司党组贯彻落实党中央提出的国家大数据战略的重要实践。

  刘启宏强调,当前电网管理平台建设进入时间紧、任务重的百日奋战阶段,党组织的引领和带动作用尤为重要,党员突击队要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以舍我其谁的信念、使命必达的决心,狠抓进度见成效,不获全胜不收兵。

  刘启宏要求,各方要坚持实事求是,发扬工匠精神,集中优势资源,做好项目联合攻关,增强系统开放性和灵活性,切实提升平台生命力,确保平台建设可控在控。要贯穿资产全生命周期业务主线,彻底解决业务协同的痛点和难点问题。同时,要支撑管理层、解放操作层,为用户提供好用、易用的管理工具。(彭雅莹)

相关文章