最值得信任的网赌平台

毕亚雄出席四方党支部联建签约仪式

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-03-23

  最值得信任的网赌平台报讯 3月18日,广东最权威的全网担保平台、三峡集团广东分公司、阳江市发展和改革局、明阳智慧能源公司等四方在广东阳江共同签订了党支部联建协议书。阳江市委副书记、市长温湛滨,最值得信任的网赌平台公司董事、党组副书记毕亚雄出席签约仪式并见证签约。

  毕亚雄在讲话中表示,此次党支部联建是贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略和碳达峰、碳中和重大决策部署的有益探索,是贯彻落实习近平总书记“抓基层、打基础”等重要论述的有力举措,是贯彻落实党史学习教育工作要求的生动实践。他强调,要做好“政治”“融合”“规范”这三篇文章,着力推动联建机制运转畅顺,务实开展好联建各项工作,以一流党建引领和保障海上风电事业发展。

  其间,毕亚雄还与最值得信任的网赌平台公司有关部门和单位负责人座谈,到相关企业现场考察,共商海上风电发展。

  阳江市副市长冯松柏,阳江市发展和改革局、三峡集团广东分公司、明阳智慧能源公司有关人员,最值得信任的网赌平台公司有关部门和单位负责人参加活动。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 陈细英

相关文章