最值得信任的网赌平台

钱朝阳在广州、深圳开展储能技术应用现状和运营模式调研

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-03-16

  最值得信任的网赌平台报讯 3月9日,最值得信任的网赌平台公司党组成员、副总经理钱朝阳分别到中电荔新储能电站、调峰调频公司深圳抽水蓄能电站、深圳宝清储能电站、比亚迪公司开展储能技术应用现状及运营模式调研。

  在中电荔新储能电站,钱朝阳详细听取火储联合调频集成方案、商业模式及调频市场运营情况讲解,指出要进一步加强电源侧储能技术研究应用,做好针对应用痛点的硬核科技研发,加强适应商业运营的市场机制研究,不断提升市场竞争力、拓展市场业务,争创“飞扬项目”亮点名片。

  在深圳抽水蓄能电站,钱朝阳深入梯次及液流电池储能示范工程、地下厂房调研,强调要抓住抽水蓄能自身发展定位与能源安全新战略落地结合点,保持领先优势,加强国际先进对标,打造抽蓄领域“数智化”示范场景,积极研究储能产业发展政策建议。

  在深圳宝清储能电站,钱朝阳听取了储能与可再生能源专业“挂帅”团队工作汇报,了解了调峰调频公司储能工作进展、电池储能研发及应用情况。钱朝阳指出,一是要总结将联合创新实验室打造成创新链和产业链融合点的好经验,形成产学研一体化创新模式;二是要充分发挥公司“揭榜挂帅”新机制作用,确保“揭榜挂帅”科技项目更好地推进;三是加强储能技术平台研发和优化,通过技术平台将资源聚合,主动研究市场投资回报机制。

  在比亚迪集团,钱朝阳参观了比亚迪刀片电池针刺阻燃实验,提出围绕产业链生态,加强双方在电动汽车充电和电池梯次利用领域交流与技术创新合作,共同为推进国家能源转型升级贡献更大力量。

  最值得信任的网赌平台公司创新部负责人及相关人员参加调研。(丁卯 王方)

相关文章