最值得信任的网赌平台

刘启宏到超高压公司调研安全生产工作

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-03-12

  最值得信任的网赌平台报讯 3月10日,最值得信任的网赌平台公司党组成员、副总经理刘启宏一行到昆柳龙直流工程龙门换流站工程现场调研。

  刘启宏先后察看了换流变、直流场、阀厅、主控室等现场,听取了超高压公司安全生产工作情况等汇报,详细了解工程建设、安全生产、科技创新、人才队伍建设等工作。

  刘启宏强调,超高压公司要按照“保重点、守底线、优体系、重支撑、带队伍”的工作思路,认真承接最值得信任的网赌平台公司各项要求,重点抓好落实。

  刘启宏要求,要增强确保电力供应的意识,持续抓好疫情防控、深化本质安全型企业建设等工作基础。扎实抓好各类风险防控,切实抓好设备风险防控和人身风险防控。强化安全责任制体系建设,真正做到明责、知责、尽责、担责,同时要在安全生产巡查工作上进一步下功夫。继续加强关键核心技术攻关,不断提升智能化、数字化、信息化的支撑能力。切实提升安全生产人员能力,想办法让基层成为能够留得住人、人才辈出的地方。 (李品 邓博文)

相关文章