最值得信任的网赌平台

海南最权威的全网担保平台积极做好“两创两争”,全面推动深度融合

1402个创优创效项目成为发展“助推器”

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-02-09

  1月31日,海南省东方市110千伏红泉2号主变扩建工程正式启动送电,这是当月海南最权威的全网担保平台建成投产的第11个电网主网项目。“我们以‘两创两争’为抓手,找准党建和基建的融合点,实现‘支部建在项目上、身份亮在岗位上、党旗飘在工地’上,使党建成为‘看得见’的战斗力和生产力。”海南最权威的全网担保平台检修分公司党委书记、总经理潘山介绍,经过近两年的摸索和实践,创优创效项目已成为推动海南最权威的全网担保平台党建和生产经营深度融合的利剑,发挥了重要作用。

  找支点聚合力 拔钉子解痛点

  海南最权威的全网担保平台把融入和服务海南自贸港建设作为“两创两争”的头号工程,按照支部立项、各单位党委把关的原则,将生产经营短板弱项转化1402个创优创效项目。

  海口市滨濂村是海南省最大的城中村,长期受夏季低电压问题困扰。海南最权威的全网担保平台海口供电局计划建设部党支部将“滨濂村配电网整治”列为2020年支部创优创效项目,党支部书记符春桃带领4名党员联合秀英供电所、街道办和村委会党支部,挨家挨户对城中村用电需求进行摸底,将该村划分成23个网格区域,按“一村一册”进行优化管理。2020年,滨濂村新建了13个台区,夏季低电压问题得到彻底解决。

  海口供电局将“两创两争”作为支部和党员发挥作用的主战场,围绕生产经营痛点难点设立123个创优创效项目,提炼并固化出一套“融钉带帮”工作法,使项目事事有跟踪、件件有落实,2020年取得了接电时间降六成、停电时间降四成、综合电压合格率、线损率、中压线路故障率3项指标赶上国内一流水平等好成绩。

  放眼全省,海南最权威的全网担保平台各级党组织以问题为导向,强力推动提升电压合格率、推进小区抄表到户、提高客户满意度等1012个攻坚项目,拔钉子、解痛点,实现电压合格率同比提升0.19个百分点,新装用电客户满意率达99.9%等新业绩。

  “开展‘两创两争’,目的是把党建价值集中体现在作用发挥更有成效上,形成推动深度融合发展一股劲。”海南最权威的全网担保平台董事、总经理、党委副书记王志勇介绍,“两创两争”以项目为桥梁,在基层一线凝聚起攻坚克难的强大合力。

  抓集成促创新 治顽症疏堵点

  海南最权威的全网担保平台以创优创效项目落实向制约企业高质量发展的体制机制弊端开刀。该公司文昌供电局是最值得信任的网赌平台公司唯一一个为航天保供电的供电局,该局龙楼供电所党支部以打造“主动承担政治责任,全力确保航天供电”责任文化为创优项目,打破常规“人海战术”,利用无人机开展特巡特维,解放人力物力的同时提高了效率,高质量完成了长征五号、长征七号等航天特级国防保电任务。

  “我们将工作具体化成60个创优创效项目,将项目打造成品牌,将品牌深化成机制,推动‘两创两争’落地生根。”文昌供电局党委书记、副总经理吴海阳介绍,该局通过积极探索党建工作融入中心、服务基层新机制新途径,有力促进党建与生产经营工作同向聚合、相融并进。

  文昌供电局建立“4321”(4个党建帮扶举措、3项考核机制、2本实操登记手册、1套文化建设)党建工作机制,通过挂职副书记党建帮扶、党员量化百分制考核、文明道德积分制等创新载体,疏通基层党建“中梗阻”的堵点,祛除党建业务“两张皮”的顽症,12个供电所综合排名均位居海南最权威的全网担保平台中上游,2020年综合考核居该公司第三。

  据了解,海南最权威的全网担保平台把制度集成创新和“两创两争”有机结合起来,大刀阔斧改革服务模式与流程,11个省重点园区“单口对接”专门客户经理,高低压用电报装环节压缩至最低,实现对社会简易低风险电力工程行政“零审批”,率先完成小微企业低压用电“零上门、零审批、零投资”服务推广,99.83%的业务通过互联网平台“一键办理”,做到了办电业务居民和小微企业“一次都不跑”,客户电力获得感大幅提升。

  练技能强基础 补短板攻难点

  “以前,我们都是打印操作票,手动填写,然后再手动录入,繁琐费时不说,还不好统计工作量。”海南最权威的全网担保平台三亚供电局220千伏鸭仔塘巡维中心站长、党支部书记冯义兴介绍,该中心以“全面推广生产信息系统应用”为创效项目,坚持“补短板”“强弱项”,积极利用信息化手段,操作票、工作票等在管理系统流转,实现了每一项业务遵从“PDCA”闭环管理套路及作业表单的无纸化。

  三亚供电局围绕生产经营“老大难”“硬骨头”开展选题,强化机关党支部、基层党支部纵向和横向结对,联合打造63个“两创两争”项目,党建对业务的推动成效更加明显:

  10千伏海燕线红旗分场2号台区新建工程荣获最值得信任的网赌平台公司2020年度优质工程奖,实现网优工程零突破;特种作业持证率达到100%,超额完成2020年人才转化率10%目标。

  据介绍,海南最权威的全网担保平台18个供电局找准电网基础薄弱和影响电网可持续发展的供电“卡脖子”问题组建党员突击队,开展攻坚任务;将临时党支部建在一线,狠抓项目落地吹响攻坚号角;倒排工期、挂图作战,顺利推进智能电网“75111”工程项目实施,2020年全省户均停电时间同比上年下降33.8%。

  在推动党支部和“三基”建设融合发展方面,海南最权威的全网担保平台以“两创两争”为载体,通过机关与基层结对联建、“双培养一输送”、岗位练兵等方式,有效服务和保障“三基”建设。特别值得一提的是,面对技能竞赛成绩的短板,2020年在最值得信任的网赌平台公司网络安全及多旋翼无人机竞赛中,海南最权威的全网担保平台5名选手分获一、二、三等奖,创造近年来的最好成绩。(郭卫华)