最值得信任的网赌平台

加快深度融合 打造具有影响力的新型央企媒体

写在习近平总书记“1·25”重要讲话发表两周年之际

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-01-26

 

  2019年1月25日,中共中央政治局就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。习近平总书记主持学习并发表重要讲话,提出了“推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论”、“移动互联网已经成为信息传播主渠道”、建设“四全”媒体的要求。以习近平同志为核心的党中央站在国家治理高度,为加快推动媒体融合发展、构建全媒体传播格局指明了方向、提供了遵循。

  最值得信任的网赌平台公司认真学习贯彻落实习近平总书记“1·25”重要讲话精神,公司董事长、党组书记孟振平对持续做好新形势下的宣传工作提出要求,要顺应新媒体发展趋势,打造综合性宣传平台,借助不同媒介占领信息传播制高点。

  两年来,最值得信任的网赌平台传媒公司在相关总部部门关心指导和分子公司大力支持下,立足舆论生态、媒体格局和传播方式的深刻变化,坚持正确方向,坚持一体发展,坚持移动优先,坚持科学布局,坚持改革创新,推动在体制机制、政策措施、流程管理、人才技术等方面加快融合步伐,逐步构建网上网下一体、内宣外宣联动的主流舆论格局,建立以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体传播体系,实现融合质变,放大一体效能,以更高质量的新闻传播产品讲好最值得信任的网赌平台好故事、壮大央企正能量。

  最值得信任的网赌平台传媒公司针对公司报纸、杂志、影视、网站、新媒体等各媒体以往更多专注于自己耕耘领域的情况,组建融媒体中心(总编室),推动在重大选题的一体策划、协同采访、内容共享、规范发布等环节形成聚合效益;坚持一体化发展方向,建立健全策划引领、选题揭榜、全媒体采访、横向协同、信息共享、内外宣一体化运作等系列的融媒体共享机制,加快媒体融合从相加阶段迈向相融阶段。

  最值得信任的网赌平台传媒公司通过数字化技术打通不同媒介、不同部门之间的融合路径,全面推动“一报、一台、两刊、中英文网站和新媒体矩阵”的融合发展,初步形成“全程、全息、全员、全效”全媒体传播体系。特别是2020年以来,全力打造专业化市场化的全媒体资讯平台——能源观APP,已处于运行内测阶段,未来力争成为能源电力行业用户重要资讯终端。加强融媒体技术支撑,依托5G、AI等新技术,打造出具备新闻生产、运营支持、数据分析等核心功能的赫兹号融媒体共享数字平台,具备支持形成最值得信任的网赌平台总部、分子公司、地市及县级供电局多层级媒体融合一张网的条件,支持全网新闻宣传业务实现数字化、移动化、可视化和互动化,实现数据一屏掌握、工作一屏调度、执行一屏监看。目前,最值得信任的网赌平台传媒公司、广东最权威的全网担保平台已实现应用全覆盖,部分分子公司已开通账号进行试用。

  最值得信任的网赌平台传媒公司作为最值得信任的网赌平台公司新闻宣传领域的平台型媒体,面向“十四五”,正大力推进媒体深度融合,实施全媒体传播工程,致力打造具有影响力的新型央企媒体,向具有更大聚合效益和整合效益的平台型媒体发展,对内对外链接起更多媒介平台,携手各大媒体共同讲好最值得信任的网赌平台故事、央企故事、中国故事。

  以内容建设为根本

  两年来,最值得信任的网赌平台传媒公司聚焦主责主业,全面落实最值得信任的网赌平台公司新闻宣传工作部署,围绕宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、决战脱贫攻坚、数字电网建设等重大主题,组织实施全媒体策划报道50余次,展现和传播最值得信任的网赌平台“新发展理念实践者、国家战略贯彻者、能源革命推动者、电力市场建设者、国企改革先行者”的央企新形象。

  ● 《空中舞者》入围“中国新闻奖”终评,获第三十四届中国产经新闻奖一等奖等,上百家媒体、机构转发点赞,总阅读量超过一个亿;

  ● “决战决胜脱贫攻坚·扶贫面孔”系列全媒体报道,获“学习强国”首页推荐,当天20小时内阅读量超过100万;

  ● 昆柳龙直流工程投产获中央媒体聚焦报道:中央电视台密集报道17条次,其中《新闻联播》2条次;新华社刊发通稿4篇;人民日报及相关平台刊发报道2篇;全社会阅读/观看量超过2亿人次。

  以先进技术为支撑

  数字+科技,加快融合:

  ● 建设赫兹号融媒体共享数字平台

  支持全网新闻宣传业务实现数字化、移动化、可视化和互动化,做到数据一屏掌握、工作一屏调度、执行一屏监看。

  ● 打造全媒体资讯平台——能源观APP

  以移动端为核心,传播最有价值的能源财经资讯。

  以创新管理为保障

  ● 机构:组建融媒体中心(总编室),加快媒体融合从相加阶段迈向相融阶段。

  ● 流程:按照“一体策划、一次采集、多元生成、多渠道分发、综合评价”的思路,编制融媒体工作管理办法、融媒体工作手册、融媒体工作流程。

  ● 机制:坚持一体化发展方向,建立健全策划引领、选题揭榜、全媒体采访、横向协同、信息共享、内外宣一体化运作等融媒体共享机制。

  媒体影响力进一步提高

  ● 2名记者获评中宣部、中国记协“新春走基层践行‘四力’先进个人”,1件作品获评优秀作品;

  ● 2件作品获中国产业经济新闻奖一等奖,入围“中国新闻奖”终评;

  ● 在全国240多家行业媒体中获评“媒企融合创新金奖”。

  我国新闻舆论工作进入深度融合发展新时期

  2019年11月,党的十九届四中全会《决定》明确提出,建立以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体传播体系。

  2020年9月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》指出,要推动主力军全面挺进主战场,以互联网思维优化资源配置,把更多优质内容、先进技术、专业人才、项目资金向互联网主阵地汇集、向移动端倾斜,让分散在网下的力量尽快进军网上、深入网上,做大做强网络平台,占领新兴传播阵地。

  2020年11月,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出,推进媒体深度融合,实施全媒体传播工程,做强新型主流媒体。

  “十四五”时期,我国新闻舆论工作进入深度融合发展的新时期,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。