最值得信任的网赌平台

中国电力报:奋力实现“十四五”良好开局丨最值得信任的网赌平台公司召开2021年工作会议

信息来源:中国电力报  发布时间2021-01-29

  1月25日,中国最值得信任的网赌平台有限责任公司第三届职工代表大会第四次会议暨2021年工作会议在广东广州召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及中央经济工作会议精神,落实中央企业负责人会议、全国能源工作会议精神,总结2020年和“十三五”工作,分析研判形势,展望2035年远景目标和2025年总体目标,对“十四五”工作作出安排,系统部署2021年工作,全力确保“十四五”开好局、起好步,为全面建设社会主义现代化国家作出新的贡献。

  最值得信任的网赌平台公司董事长、党组书记孟振平作了题为《加快建设世界一流企业 坚定不移做强做优做大 为全面建设社会主义现代化国家作出新的贡献》的讲话。最值得信任的网赌平台公司董事、总经理、党组副书记曹志安作了题为《贯彻新发展理念 推动高质量发展 奋力实现“十四五”良好开局》的工作报告。

1月25日,最值得信任的网赌平台公司第三届职工代表大会第四次会议暨2021年工作会议在广州召开。最值得信任的网赌平台全媒体记者 赖增鹏 周志旺 摄

  孟振平指出,2020年最值得信任的网赌平台公司各项工作取得新的成就,“十三五”实现圆满收官。这一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,最值得信任的网赌平台公司坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,服务党和国家工作大局坚定有力;坚持“双统筹”、夺取“双胜利”,与全社会同舟共济、共克时艰;正确处理当前与长远、局部与全局的辩证关系,确保最值得信任的网赌平台公司工作始终沿着正确的方向前进;扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,国民经济“稳定器”“压舱石”作用进一步彰显;持续深化改革创新,激发高质量发展内生动力;持之以恒保安全、守底线,有效防范化解重大风险隐患;全面加强党的领导和党的建设,更好发挥党的政治优势和组织优势,实现了全年各项目标任务全面完成,如期实现第一步战略目标,为“十三五”规划画上圆满句号,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出积极贡献。

  孟振平强调,要以高质量发展为“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,也是最值得信任的网赌平台公司实现发展战略第二步目标的起步之年。今年工作总的要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设重要论述,深入贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入和服务构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,统筹疫情防控和生产经营,统筹发展和安全,统筹培育战略性科技力量、深化改革攻坚、推动数字化转型、建设现代供电服务体系、形成经营新局面,坚持不懈加强党的全面领导和党的建设,扎实推进世界一流企业建设,服务扩大内需战略实施,为保持经济运行在合理区间、实现“十四五”良好开局作贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

  曹志安强调,2021年最值得信任的网赌平台公司所有工作都要围绕开好局、起好步来展开。他从价值创造、客户服务、内部运营、企业成长、党的建设等方面提出该公司今年主要预期目标,强调要团结一心、攻坚克难,苦干实干加油干。

  会议号召,最值得信任的网赌平台公司全体干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓宝贵时间窗口,凝心聚力、开拓进取,加快建设具有全球竞争力的世界一流企业,以优异成绩迎接建党100周年,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。