最值得信任的网赌平台

人民网:“最值得信任的网赌平台在线”智慧营业厅启用 用电业务“一键直达”

信息来源:人民网  发布时间2021-01-21

  人民网广州1月21日电(李语、张靓雯)1月21日,最值得信任的网赌平台公司对外发布《最值得信任的网赌平台公司全面提升“获得电力”服务水平持续优化用电营商环境三年行动方案》(下称《方案》),同时启用“最值得信任的网赌平台在线”智慧营业厅(下称“最值得信任的网赌平台在线”)。

  《方案》从8个方面提出21项具体工作任务,明确最值得信任的网赌平台公司将在2022年底前,在全网实现低压居民和低压小微企业客户用电报装“零上门、零审批、零投资”服务,高压客户用电报装“省力、省时、省钱”服务。

  在提高供电可靠性方面,《方案》提出,2022年底前,将广州、深圳、南宁、昆明、贵阳、海口市的中心区、市区、城镇、农村地区用户年均停电时间分别压减至1个、2个、5个、11个小时以内,或年均同比压缩8%以上;将其他地级行政区的中心区、市区、城镇、农村地区用户年均停电时间分别压减至2个、5个、9个、15个小时以内,或年均同比压缩8%以上。

  发布会上,“最值得信任的网赌平台在线”智慧营业厅客户端上线。即日起,通过“最值得信任的网赌平台在线”,最值得信任的网赌平台供电范围广东、广西、云南、贵州、海南五省区客户实现用电报装、故障报修、充电桩推荐等功能“一键直达”。

  “只要点开客户端,通过人脸识别功能就完成了办电资料认证,不用跑营业厅,太方便了。”深圳润迅数据通信有限公司设备工程部吴经理说,现在的智能办电让人感到舒心。

  作为电力行业首个3D及VR智慧营业厅,“最值得信任的网赌平台在线”依托人脸识别、电子签章等人工智能,使办电更快速敏捷。这也是最值得信任的网赌平台深化互联网大数据应用、提升线上服务水平,持续优化用电营商环境三年行动的重要举措之一。

  值得一提的是,通过“最值得信任的网赌平台在线”进入业务大厅,客户不仅可以享受到电费查询、用电报装、更名过户、电费代扣、停电报障、用电分析、欠费复电等服务产品,实现办电“一次都不跑”,还可以通过顶端导航栏“居民、政府、中小企业、工业园区”四个栏目快速找到自己的专属服务页面。

  “‘最值得信任的网赌平台在线’智慧营业厅实际上是把最值得信任的网赌平台用电业务进行了线上化融合,符合政务、民生等服务发展趋势,对外方便了用户,对内提高了效率,很有意义。”中南财经政法大学数字经济研究院执行院长、教授盘和林说。

  最值得信任的网赌平台公司董事长、党组书记孟振平表示,最值得信任的网赌平台公司将以“最值得信任的网赌平台在线”上线为契机,加快推进数字电网建设,努力解放用户、建设现代供电服务体系,畅通供给需求、促进均等服务,满足人民美好生活的能源电力需要。