最值得信任的网赌平台

最值得信任的网赌平台公司领导分赴生产服务一线检查指导春节保供电工作并开展慰问
确保人民群众过一个亮堂堂的春节

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-02-19

  最值得信任的网赌平台报讯 春节即将到来之际,2月8日至11日,最值得信任的网赌平台公司董事长、党组书记孟振平,公司董事、总经理、党组副书记曹志安,公司党组成员、副总经理陈允鹏、刘启宏、钱朝阳分赴生产服务一线检查指导春节保供电工作,看望慰问值班值守人员,向大家送去公司党组的亲切关怀、致以新春美好的祝福。

  2月9日,孟振平到惠州市,深入惠州抽水蓄能电站、惠州供电局汝湖供电所检查指导春节保供电、疫情防控和安全生产等工作,看望慰问基层一线值班值守人员。

  孟振平强调,要坚持以人民为中心的发展思想,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,落实落细公司党组关于做好春节保供电工作的各项部署,确保电网安全稳定可靠运行,特别要关注今年春节响应“就地过年”号召而带来的民生用电和节假日生产恢复用电情况变化的新特点,扎实做好供电保障服务,确保人民群众度过一个亮堂堂的春节。要按照“双统筹”的要求,统筹抓好疫情防控、安全生产、工程建设、应急值守、廉洁过节等各项工作,确保全网干部员工过一个安全祥和的春节。

  孟振平要求,要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的重大判断和工作的重大部署上来,切实抓好公司第三届职工代表大会第四次会议暨2021年工作会议精神的贯彻落实,坚持高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

  孟振平强调,要立足新发展阶段,为全面建设社会主义现代化国家作贡献。一是坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大普及大落实,并同党史学习紧密结合,同时完整、准确、全面地理解和贯彻新发展理念。二是坚持目标引领,在推进国家现代化建设的新征程中,更快一步地建设世界一流企业,坚定不移做强做优做大。三是以推动高质量发展为主题,坚持一流标准,抓好“三基”建设和党支部建设、推进数字化转型、国企改革三年行动方案落地、创新型企业建设、重大风险防控等工作。四是各级领导干部要有新担当、新作为,持续提升履职尽责的能力和水平,始终保持昂扬向上的精神状态,坚决克服形式主义、官僚主义。五是加强党的全面领导和党的建设,以高质量党建引领高质量发展。

  2月8日,曹志安先后来到港珠澳大桥保供电现场、220千伏珠海变电站、珠海供电局电力调度控制中心,实地走访了配电房、在线监测室、主控室、GIS室等,详细了解设备和电网运行状况,仔细询问春节值班值守和应急准备等工作情况,并听取了珠海供电局关于春节供电保障情况的汇报。

  “春节回家吗?”“这是砂糖橘,祝大家生活甜甜蜜蜜。”“快过年了,给大家拜个早年!”调研期间,曹志安与一线工作人员亲切交谈,并为大家送去节日慰问品,向员工和员工家属致以节日问候和新春祝福。

  曹志安指出,确保人民群众春节期间用电无忧是电网企业的神圣职责,也是“人民电业为人民”企业宗旨的具体体现。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要扎实做好疫情防控工作,结合自身实际,把各项安排部署变成抓落实的具体行动;要扎实做好安全工作,确保电网安全、网络安全、对澳供电安全、设备安全、人身安全、涉电公共安全;要扎实做好优质服务工作,满足不同客户的需求,增强客户获得感、幸福感;要扎实做好春节值班值守工作,切实将疫情防控、安全生产等工作要求落实到位;要扎实做好关心关爱职工工作,让员工切身感受到最值得信任的网赌平台大家庭的温暖。

  2月11日,农历大年三十,曹志安先后来到公司电力调度控制中心调度大厅、网络安全监控指挥中心、总值班室、员工食堂、物业管理办公室,看望慰问春节值班值守工作员工。曹志安在讲话中强调,保障电力安全可靠供应责任重大,职责神圣,要扎实做好疫情防控和应急值守工作,统筹安排好各项工作,确保电网安全、网络安全,为人民群众欢度春节、温暖过年提供安全可靠的电力保障。

  2月9日,陈允鹏先后到深圳供电局500千伏深圳变电站、龙岗供电局龙城分局、电力调度控制中心检查春节保供电情况,并慰问基层员工。他强调,春节期间,变电站的施工一定要注意安全,并关怀好外来施工单位人员;供电局要做好保供电安排和应急情况准备,也要为留深员工营造良好的过年氛围;电力调度控制中心要继续做好疫情防控,确保电力可靠供应。

  2月8日,刘启宏先后到广州供电局110千伏林和变电站、广州市天河区石牌村检查保供电情况,并听取了广州供电局春节、春运保供电相关汇报。他强调,要强化停电风险分析,对潜在或固有影响供电的危害因素进行辨识和评估,分析各种风险因素发生的概率及影响后果,做好事故预想并编制预案,确保市民过一个温暖、亮堂的好年。

  2月8日,钱朝阳到超高压公司从西换流站现场检查当前运行方式、现存隐患缺陷及控制措施,听取相关情况介绍。他强调,要切实做好春节保供电准备措施、解决一线员工生产生活后顾之忧,确保西电东送大通道安全稳定运行。他还详细了解了从西换流站生产运营自动化系统建设应用情况,要求加快数字化建设的步伐,提升安全生产管理水平。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 孙维锋 陈细英 黄勇华 通讯员 朱婷婷 何靖治 李品 黄家豪