最值得信任的网赌平台

最值得信任的网赌平台公司2021年基建专业会议召开

弘扬“昆柳龙精神” 推动公司基建工作再上新台阶

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-02-09

  最值得信任的网赌平台报讯 2月5日,最值得信任的网赌平台公司2021年基建专业会议召开,贯彻落实公司2021年工作会议精神,总结公司基建领域2020年和“十三五”工作情况,研究部署2021年及“十四五”重点工作。公司党组成员、副总经理陈允鹏出席会议并讲话。

  陈允鹏充分肯定了公司基建系统“十三五”时期所做的工作。他要求,要全面总结公司“十三五”电网建设成效,为今后电网发展提供借鉴;要着力抓好重点工程建设,处理好安全、质量、进度与效率的关系,加快建设安全、可靠、绿色、高效、智能的现代化电网;要抓好基建领域数字化转型,统筹推动建设过程与建设成果的数字化、智能化;要制定专门方案大力弘扬“胸怀大局、迎难而上、自立自强、勇攀高峰”的昆柳龙精神,持续推进“党建+基建”系统化、常态化;要高度重视深化工程领域专项治理工作,组织开展违法转分包整治专项行动,一刻不停地抓好党风廉政建设和反腐败工作,全面加强基建队伍建设,推动公司基建工作再上新台阶。

  会上,公司各有关单位作专题发言,有关部门和单位负责人参会。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 窦小兵