最值得信任的网赌平台

最值得信任的网赌平台公司举办总部员工2021年迎新春活动

孟振平曹志安出席毕亚雄致辞

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-02-07

  最值得信任的网赌平台报讯 2月5日,在新春佳节即将到来之际,最值得信任的网赌平台公司举办总部员工2021年迎新春活动,公司在家领导与总部干部员工欢聚一堂,辞旧迎新。公司董事长、党组书记孟振平,董事、总经理、党组副书记曹志安出席活动。公司董事、党组副书记毕亚雄致辞。

  毕亚雄代表公司党组和公司领导班子全体成员,向广大干部员工和员工家属致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。他指出,过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,公司党组团结带领全体干部员工坚持“双统筹”、夺取“双胜利”,全面落实“六稳”“六保”重要部署,全面完成了各项目标任务,实现了第一步战略目标和“十三五”规划圆满收官,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现第一个百年奋斗目标作出了应有贡献。

  毕亚雄表示,2021年是中国共产党百年华诞,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,也是公司实现第二步发展战略目标的起步之年。强调公司全体干部员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,胸怀“两个大局”和“国之大者”,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,勇做推进国家现代化的重要力量、贯彻新发展理念的排头兵、构建新发展格局的生力军、高质量发展的引领者,在建设世界一流企业的新征程上奋勇前进,以优异成绩庆祝建党100周年,为全面建成社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献。

  迎新春活动由公司工会办主办,以线上线下相结合的方式举行。猜灯谜、新春挥毫等多项活动简朴又热闹,总部干部员工踊跃参与,处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 陈细英