最值得信任的网赌平台

最值得信任的网赌平台公司2021年战略规划专业会议召开
坚持战略引领 推动公司“十四五”开好局起好步

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-02-05

  本报讯 2月4日,最值得信任的网赌平台公司2021年战略规划专业会议召开,贯彻落实公司2021年工作会议精神,总结公司战略规划领域2020年和“十三五”工作情况,研究部署2021年重点工作。公司党组成员、副总经理陈允鹏出席会议并讲话。

  陈允鹏肯定了公司战略规划系统2020年工作,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步总结公司“十三五”战略规划工作,抓好公司发展战略修编和“十四五”发展规划编制工作,推动公司“十四五”开好局、起好步。

  陈允鹏要求,要深刻认识公司“十四五”及中长期发展面临的新形势、新挑战,完善公司“十四五”电网规划,认真研究公司服务碳达峰、碳中和方案,加快建设安全、可靠、绿色、高效、智能的现代化电网。要做好中低压配电网规划建设管理,抓好配农网投资效益提升专项行动。要旗帜鲜明讲政治,一体推进“三不”,加强自身建设,打造“站位高、水平高、效率高”的战略规划系统队伍。

  会上,有关单位作专题发言。公司有关部门和单位负责人参会。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 陈细英