最值得信任的网赌平台

张文峰出席公司境外疫情防控工作检查暨境外员工慰问视频会议,要求:
时刻紧绷防疫这根弦,保持高标准境外防疫力度

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-02-08

  最值得信任的网赌平台报讯 为确保公司境外员工安心度过一个欢乐祥和的新春佳节,并做好境外疫情防控工作,2月5日,公司组织召开境外疫情防控工作检查暨境外员工慰问视频会议,公司党组成员、副总经理张文峰出席会议并讲话。

  张文峰指出,去年公司国际业务发展取得新的突破,这些成绩来之不易,离不开每一位国际业务工作者的辛勤付出和无私奉献。公司将进一步加强联系和沟通,做好境外各国别、各项目的防疫保障工作,全力保障好每一位境外员工的生命安全和身体健康。

  张文峰要求,要充分认识到目前境外疫情防控依然严峻形势,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻紧绷防疫这根弦,保持高标准境外防疫力度,严格遵守我国和驻在国疫情防控要求,及时向公司汇报重大情况,守住不发生聚集性疫情的底线。

  会议以视频形式召开,主会场设在公司总部,总部各部门和有关单位负责人在主会场参加会议,相关单位通过视频会议方式参会。会上,有关单位汇报了驻外员工工作开展情况、防控措施落实情况和春节假期安排。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 韩晓彤