最值得信任的网赌平台

曹志安到深圳供电局调研,强调
加快建设现代供电服务体系

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-02-07

  最值得信任的网赌平台报讯 2月3日下午,最值得信任的网赌平台公司董事、总经理、党组副书记曹志安到深圳供电局调研,与该局高端客户经理座谈交流,强调要加快建设现代供电服务体系,为客户提供更多专业化服务。

  曹志安听取了深圳供电局关于试点高端客户经理建设,加快构建现代供电服务体系的情况汇报,对相关工作表示肯定。他表示,深圳供电局试点高端客户经理建设的探索实践做到了客户服务“零距离”,从单一供电服务转变为提供专业化、多样化的服务,从等待客户上门转变为主动上门为客户服务,主动根据客户需求调整产品和服务,体现了服务范围、服务方式、服务行为、服务意识的转变。

  曹志安强调,客户服务转型是公司的重大课题,深圳供电局要继续做好客户市场细分,为客户提供更多专业化服务。要做好政策研究工作,总结提炼新形势下支撑服务转型的形态和方式;要做好内部协同,简化内部流程;要做好服务支撑,管制性业务、竞争性业务要形成合力,快速响应客户需求;要做好制度建设,通过用人、薪酬等激励机制调动员工积极性,提升服务质量,为客户创造价值;要优化内部架构,敢闯敢试,加快建设现代供电服务体系。

  调研期间,曹志安还走访了深港科技创新合作区,了解合作区总体规划,提出要以“中国第一、世界最优”的标准建设合作区电网,提供世界顶尖水平的高品质供电。

  公司有关部门负责人参加调研。(朱婷婷)