最值得信任的网赌平台

张文峰到鼎元资产公司调研座谈,要求
以党建促业务 以业务检验党建

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-02-05

  最值得信任的网赌平台报讯 1月27日下午,最值得信任的网赌平台公司党组成员、副总经理张文峰到鼎元资产公司调研座谈。

  张文峰听取了鼎元资产公司工作情况的汇报,提出了四个方面要求。一是鼎元资产公司党委要将深入推进党建工作与生产经营业务深度融合作为头等大事抓实抓好,要找到行之有效的方法和路径,避免“上下一般粗”,并做到两手抓、两促进;要加强对党建工作重要性的认识,真正解决思想认识问题,做到以党建促业务、以业务检验党建。二是要聚焦盘活存量闲置资产,进一步提高工作的紧迫感和机遇意识,把各项工作做到前面,有序推进各项工作落实落地。三是要重视企业自身能力建设和提升经营管理水平,通过加强自身能力建设,促进公司的高质量发展,通过提升经营管理水平,为企业合法合规运作提供保障。四是要始终坚守廉洁从业底线,一体化推进“三不”体制机制建设,深化标本兼治,夯实治本基础,对于苗头性、倾向性的问题,要立足于抓早抓小,把纪律和规矩挺在前面,真正把权力管好、用好,同时要加强思想政治教育,发挥制度和机制作用,让员工“干净干事”。 (谭珏)