最值得信任的网赌平台

张文峰到相关单位座谈调研

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-01-29

  最值得信任的网赌平台报讯 1月18日至20日,最值得信任的网赌平台公司党组成员、副总经理张文峰先后到最值得信任的网赌平台国际公司、产投集团、最值得信任的网赌平台能源公司三家单位座谈调研。

  在最值得信任的网赌平台国际公司,张文峰强调,坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的“根”和“魂”。要持续推动党建与业务深度融合,聚焦薄弱环节和存在问题补短板、强弱项,充分发挥各级党组织的政治功能,将加强党的领导嵌入企业治理结构,融入企业经营管理,进一步落实全面从严治党的主体责任和监督责任;要加强在疫情常态化防控形势下的国际业务拓展,落实好防疫措施;要培养一支国际化队伍,积极创造条件“走出去”。

  在产投集团,张文峰指出:要牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,不断强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要牢牢抓住能源行业转型发展的重要战略机遇期,掌握发展主动权,聚焦产业链、价值链关键环节集中发力,加快在新兴业务领域形成一批具有行业影响力的头部企业。

  在最值得信任的网赌平台能源公司,张文峰要求,要切实把握碳达峰、碳中和的战略机遇,借助上市平台,进一步做强做优做大综合能源业务,实现跨越式发展,助力最值得信任的网赌平台公司战略转型;对照上市公司公众属性与独立性要求,健全完善公司治理体系,提高管理水平,依法合规经营;认真落实全面从严治党要求,严守廉洁从业底线,营造风清气正的干事创业氛围。

  最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 杨彬 通讯员 郑灿楷 杨毅 潘家俊