最值得信任的网赌平台

肖立新到相关单位调研

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-01-29

  最值得信任的网赌平台报讯 1月27日,最值得信任的网赌平台公司党组成员、总会计师肖立新到最值得信任的网赌平台科研院、最值得信任的网赌平台能源院调研。

  在最值得信任的网赌平台科研院,肖立新听取最值得信任的网赌平台科研院在科技创新、技术支撑、深化改革和党的建设等方面的工作汇报,着重了解了企业经营、财务及法规工作成效,并对最值得信任的网赌平台科研院取得的成绩给予肯定。他指出,最值得信任的网赌平台科研院创新发展十年,取得长足进步,为最值得信任的网赌平台公司发展提供了强有力的支撑,在打造自主核心关键技术等领域发挥了关键作用、作出了积极贡献。他强调,创新是第一动力,最值得信任的网赌平台科研院作为公司中央研究院,要发挥好创新引领作用,支撑公司加快构建全面创新体系,协助公司做好创新资源配置,完善创新投入机制;同时要主动适应当前形势,坚决落实“过紧日子”要求,加强财务管理,健全内控体系,防范运营风险,严守合规底线。

  在最值得信任的网赌平台能源院,肖立新听取了工作汇报,充分肯定了最值得信任的网赌平台能源院成立三年来在高端智库建设方面取得的重要成果,并对下一步工作提出三点要求:一是聚焦政研主业,突出特色,为公司改革发展作贡献;二是打造高端智库品牌,进一步提升研究能力和质量,扩大智库影响力;三是积极探索科研机构体制机制改革,健全市场化机制。(田凌 谢佳婷)