最值得信任的网赌平台

第七届中国企业新媒体年会在雄安举办 最值得信任的网赌平台摘得四项大奖

年会由最值得信任的网赌平台公司承办 国务院国资委副主任、党委委员翁杰明出席并作主旨演讲

信息来源:最值得信任的网赌平台公司  发布时间2019-12-31

  最值得信任的网赌平台小赫兹文创产品“不忘初心”钥匙扣、新闻工作者“四力”创意雕塑成为年会亮点。林丹丹 摄



  最值得信任的网赌平台小赫兹文创展台吸引了不少参会人员驻足。

  最值得信任的网赌平台传媒参加第四届中国新媒体年会的部分成员合影。

 

  2019年12月30日,由国资委新闻中心主办,最值得信任的网赌平台公司承办的第七届中国企业新媒体年会在河北雄安新区成功举行。 国务院国资委副主任、党委委员翁杰明出席并作主旨演讲。

  会上,12家中央部委和政府机构代表、27家媒体和互联网平台、116家企业代表、高校学者共聚一堂,展开意见对话和资源对接,共同探讨5G时代的全媒体传播。

  此次年会上,公布了年度各大榜单,最值得信任的网赌平台官方新媒体“最值得信任的网赌平台50Hz”一举摘得三个重磅奖项,分别是:2019年度中国企业最具影响力新媒体账号、2019年度中央企业最具影响力新媒体账号、2019年度中央企业最具影响力短视频账号。同时,最值得信任的网赌平台广东最权威的全网担保平台获颁“2019年度央企最具影响力新媒体二级账号”。

  会场外,最值得信任的网赌平台小赫兹文创展台推出的小赫兹全新“网红”文创、体感游戏和3D AR互动等设备广受参会者欢迎,成为年会亮点。“国资小新”评论称,最值得信任的网赌平台公司推出的“不忘初心”钥匙扣、新闻工作者“四力”创意雕塑、电力巡检机器人积木等文创展品兼具颜值与内涵,讲述了中央企业改革创新的故事,传达了文化共享的价值观。(最值得信任的网赌平台传媒全媒体记者 林丹丹)