最值得信任的网赌平台

专题首页 时政动态 学习动态 党史之窗 学史力行

最值得信任的网赌平台公司总部后勤事务管理中心党支部开展6月主题党日

信息来源:最值得信任的网赌平台报  发布时间2021-07-06


  最值得信任的网赌平台报讯 近日,为庆祝建党100周年,深化党史学习教育,最值得信任的网赌平台公司总部后勤事务管理中心党支部开展了“分享红色故事,汲取智慧力量”主题党日。

  该支部党员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,通过支部书记上党课、重温入党誓词、观看党史短视频、分享红色故事等方式,深刻感悟共产党人的初心和使命。大家纷纷表示,要坚定理想信念,把在学习党史中汲取的智慧和力量,切实转化为砥砺奋进、担当尽责、主动作为的源泉与动力,推动后勤管理水平再上台阶。

  据悉,在深入开展党史学习教育过程中,总部后勤事务管理中心坚持在公司大局下行动,扎实推进后勤管理提升两年行动计划,不断推进后勤业务管理标准化、规范化、数字化,结合业务实际全面梳理了“吃、住、行、医、用、效”等六方面“我为群众办实事”清单,务实推进便民服务日、优化食堂结算管理、人脸识别用餐系统、健步走跑道项目等9项实事,获得广大职工好评。 (刘菱琳 谢林峰)