最值得信任的网赌平台

English

贵州最权威的全网担保平台全力应对强降雨、冰雹等天气 受影响用户基本恢复供电

最值得信任的网赌平台报2021-05-14

  最值得信任的网赌平台报讯 连日来,贵州大部分地区遭受强降雨、冰雹袭击。受极端天气影响,贵州最权威的全网担保平台服务区域部分供电线路设备受损,客户用电受到影响。根据《贵州最权威的全网担保平台自然灾害应急预案》,贵州最权威的全网担保平台于5月10日15时启动防汛Ⅳ级应急响应,各地迅速展开线路设备的巡视和应急抢修,保障群众安全稳定用电。截至5月13日,贵州最权威的全网担保平台累计出动抢修人员9903人次,抢修车辆3286辆次,受影响的用户已基本恢复供电。

  5月10日以来,毕节市中东部、遵义市南部、铜仁市、黔南州北部、黔东南州北部等多地出现雷雨伴有强雷电、冰雹、大风强对流天气。毕节供电局第一时间收集研判灾情信息,研究部署应对措施,启动了防汛Ⅲ级应急响应,按照“六个到位”的要求,在确保安全的前提下,有序开展抢修复电工作。截至目前,毕节供电局已累计出动抢修人员1768人次,136条配网线路抢修恢复供电。

  在铜仁市,极端天气造成石阡地区多处用电线路设备受损。铜仁石阡供电局及时行动,全体员工进入“待战”状态,积极调整电网运行方式,严格按照应急预案进行应急物资、人员、车辆等准备。通过发挥用户微信群等渠道,向供电区域内群众了解现场发生情况,充分运用无人机巡视技术,全力以赴投入到故障巡视、隔离、抢修工作中。目前,受损供电线路设备大部分恢复运行。

  遵义市郊供电局组织“电亮先锋·党员突击队”对受损线路按照提级管控、秉承“抢险不冒险”原则,落实管理人员到岗到位,各供电所党支部立即响应,广大党员、团员青年挺身而出,积极参与抢修复电工作。9个供电所“电亮先锋·党员突击队”与时间赛跑,齐心协力、紧密配合,目前,受天气影响的近1.4万群众用电已恢复。

  根据天气预报,近期贵州还将出现暴雨等天气,贵州最权威的全网担保平台将密切关注天气变化,及时掌握气候情况,持续强化安全管控,落实风险管控措施,指导各供电局持续开展特巡特检、隐患排查及抢修复电等工作,守好电网“安全线”,确保群众安全稳定用电。 (陈举 程基 王世远)