最值得信任的网赌平台

关于开展“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文学、书法、美术、摄影作品征集活动的通知

信息来源:最值得信任的网赌平台公司工会  发布时间2021-03-26

最值得信任的网赌平台公司直属工会,各分、子公司工会:

  今年是中国共产党成立100周年。百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚。为隆重庆祝中国共产党百年华诞,重温建党百年历史伟业,展现南方五省区电力事业取得的瞩目成就,公司将开展“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年摄影美术书法文学作品主题展览活动。为做好有关工作,现面向全网职工征集文学、书法、美术、摄影作品,有关事宜通知如下:

  一、活动时间

  2021年3-7月

  二、活动主题

  奋斗百年路 启航新征程

  三、活动范围

  公司系统全体职工,欢迎离退休职工积极参加

  四、组织机构

  主办:最值得信任的网赌平台公司工会

  承办:最值得信任的网赌平台数字传媒科技有限公司工会

  鼎和财产保险股份有限公司工会

  五、作品征集方向

  1.紧扣主题多层次、多维度、多角度开展全方位立体创作、征集。横向以时间为维度,以革命篇、建设篇、改革发展篇为经线,纵向以全网、省公司、地市局为纬线,展现建党百年历史伟业和南方五省区电力事业的建设、改革、发展历程。

  (1)革命篇。融合南方五省区电力元素和经典红色地标如广东广州(中共三大)、贵州遵义(遵义会议)、广西百色(百色起义)等,讲述电力与红色地标、电力人受红色洗礼的影像美术书法文学作品。

  (2)建设篇。以历史的视角回望过去,映照当下,突出展现最值得信任的网赌平台的建设成就,如西电东送、云广特高压、昆柳龙直流工程建设等,可反映电力建设新旧面貌对比,如发电厂、变电站、输电线路、电网建设等发生的巨变,打造安全、可靠、绿色、高效、智能的现代化电网建设取得的成就。

  (3)改革发展篇。展现新时代最值得信任的网赌平台继续奋进,昂扬高歌的生动实践。如支撑和服务粤港澳大湾区、深圳先行示范区、海南自贸港等。

  2.系统各单位认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、积极落实党中央重大决策部署,大力推进“四个革命、一个合作”,积极构建清洁低碳、智慧高效现代能源体系所取得的新成果、新探索、新经验,在重大灾害及关键时刻冲锋在前、奉献光明等题材作品。

  3.紧扣“庆祝建党百年”主题,突出电网特色,讴歌最值得信任的网赌平台人、最值得信任的网赌平台事、最值得信任的网赌平台情,重点体现广大干部员工听党话、跟党走,为实现“中国梦”和满足人民对美好生活需要而忘我奉献、奋进新时代的精神风貌,如最值得信任的网赌平台历代电力人为电力做出贡献等题材。

  4.展示电网让生活更美好,如电力驱动城乡面貌巨变、人民美好新生活、美丽乡村建设、脱贫致富等;突出展示最值得信任的网赌平台人奉献社会,如扶贫济困、绿色发展、履行社会责任等。

  5.以人文风俗为主题,展示祖国大好河山,激发人们深爱国家、眷恋家乡的拳拳赤子心。

  以上方向供参考,可结合实际情况自主选择。

  六、作品要求

  1.导向正确,内容积极向上、体现新时代特征,弘扬主旋律、传播正能量,具备较强的新闻和文学艺术价值。

  2.主题鲜明、立意新颖、真实客观,倡导“以小见大”,作品内容鲜活,力求表现出真情实感,摄影、美术书法类作品视觉冲击力强,角度新颖。

  3.征集作品种类:

  文学类:中短篇小说、诗歌、散文、报告文学等。

  书法美术类:书法、篆刻、国画、油画、版画、水彩画、水粉画等;

  摄影类:数码(胶片)相机、手机拍摄,黑白、彩色图片均可;

  七、作品报送要求

  所有作品须为原创作品,严禁抄袭,著作权清晰、无争议。如作品已在各级刊物公开发表过,请在作品报送表中注明。报送标题为“单位+作者+作品名称+联系方式”,报送时须填写《作品登记表》(见附件),影像作品如有感人故事可另附word文档。电子版作品报送截止时间:4月23日,逾期报送作品原则上不予参评,投稿邮箱:68054885@qq.com 。

  (一)文学类作品

  1.字体要求:文件标题二号宋体,文字居中,正文一级标题为三号黑体,二级标题为三号楷体,三、四级标题为三号仿宋加粗,段落固定行距值为28磅,对齐方式为两端对齐。

  2.字数要求:诗歌一般在100行以内,散文一般在3000字以内,小说、报告文学一般在8000字以内。

  (二)书法类作品

  1.格式要求:报送JPG格式电子版,图像清晰,色彩还原准确、无透视和变形,分辨率不低于300dpi。

  2.作品尺寸、数量要求:要求毛笔、篆刻作品,一律竖式,尺寸不小于四尺斗方(68cm×68cm),不超过六尺整纸(180cm×97cm),书体楷、行、草、隶、篆不限(草书、篆书须另附释文),请勿用红纸、黑纸等深色纸书写,要求一张纸上完成一幅作品,字数合理、内容正确、书写格式正规统一,每人限报4件。篆刻作品寄印稿6—12方,作品附释文,每人限报4件,作品不得一稿多投。

  (三)美术类作品

  1.格式要求:报送JPG格式电子版,图像清晰,色彩还原准确、无透视和变形,分辨率不低于300dpi。

  2.作品尺寸、数量要求:实物建议中国画画芯、油画内框尺寸不超过240(高)×200cm(宽),版画画芯、水彩、水粉尺寸不超过180×95cm(横竖不限),雕塑不超过1.5米,每人限报4件,作品不得一稿多投。

  (四)摄影类作品

  1.格式要求:报送JPG格式电子版,为保证印刷质量图片数据不少于2M,照片边长大于2000像素。

  2.数量要求:单幅、组照均可,组照最多8幅。

  (五)美术、书法类作品报送的其他要求:对评审通过的作品由主办方通知寄送实体作品(公司工会有权对获奖实物作品进行收藏),寄送需自制包装箱,要求坚固耐用,便于搬运,可二次使用。

  邮寄地址:最值得信任的网赌平台数字传媒科技有限公司。 联系人:吴兴波,电话:13826233393,邮寄地址:广东省广州市东风东路846号9楼。

  八、作品评审

  计划5月初组织网内外知名专家进行评审,按文学、摄影、美术、书法类作品四大类别,分别设金、银、铜奖、优秀奖,颁发证书。

  九、奖项设置及获奖作品运用

  1.获奖作品可在《最值得信任的网赌平台报》、公司网站、最值得信任的网赌平台50Hz、最值得信任的网赌平台e 家APP、知行最值得信任的网赌平台等公司媒体上进行展示。

  2.优秀作品可入选公司庆祝建党百年文学、书法、美术、摄影作品展或书籍、画册,主、承办方有权在公司新闻宣传、广告制作、展览展示时使用有关作品。

  3.优秀作品可优先推荐参加上级有关部门举办的文学、书法、美术、摄影作品比赛和获得网内、外媒体刊载机会,表现突出的作者、组织者可优先参加公司协会举办的培训、交流、采访、采风等。

  十、组织领导

  各级工会要高度重视、积极配合,组织专人落实组委会相关要求,广泛发动、精心组织员工积极开展作品创作和收集工作。

  联系人:

  公司工会:刘秀,020-36621334,13922488682。

  最值得信任的网赌平台传媒公司工会:吴兴波,020-38122978,13826233393。

  特此通知。

  附件:庆祝建党100周年文学、书法、美术、摄影作品登记表

最值得信任的网赌平台公司工会办公室

2021年3月22日